欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局召开2018年度目标责任考核大会
发布时间:2019-01-03 17:30:31   浏览次数:374 次   来源:市财政局

2019年1月3日上午,市财政局召开2018年度目标责任考核大会,会议由局党组书记、局长王满院主持,市第六目标责任考核组组长、市机关事务管理局局长胡烨一行九人出席会议,局领导班子成员、其他副县级干部、直属单位负责人和机关全体干部职工参加会议。

会上,考核组组长胡烨同志作2018年度目标责任考核工作动员讲话。市财政局党组书记、局长王满院向大会作2018年度目标责任考核工作报告、干部选拔任用情况报告和个人述职述责述廉报告。2018年,市财政局紧紧围绕全市中心工作,服务大局、服务发展,主动作为、狠抓落实,加大收入组织力度,地方财政收入实现平稳增长,切实落实积极的财政政策,充分发挥财政职能,财政管理水平显著提升,财政支出统筹合理、均衡有效,全力保障了重点项目建设,全力服务供给侧结构性改革,圆满完成了年度考核目标任务,有力支撑了全市经济社会健康发展。

随后,大会组织进行了民主测评、民主评议。考核组一行通过谈话、查阅资料等方式对我局目标责任完成情况进行了考察核实。

考核组组长胡烨同志作2018年度目标责任考核工作动员讲话

市财政局党组书记、局长王满院作2018年度目标责任考核工作报告

局领导班子成员、其他副县级干部参加会议

局领导班子成员、其他副县级干部参加会议

会议现场 

打印本页 | 关闭窗口