欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局组织领导干部开展“讲政治、敢担当、改作风”警示教育活动
发布时间:2019-04-10 17:57:35   浏览次数:185 次   来源:市财政局

为认真贯彻党的十九大精神,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,运用好反面典型活教材,让党员领导干部受警醒、明底线、知敬畏,4月10日,我局机关党委组织领导干部赴关中监狱开展警示教育活动。局领导班子成员、其他副县级干部,各科(处)室、直属单位负责人、局机关正科级干部参加此次活动。
    在监狱管教警官的引导和讲解下,我局干部依次参观了服刑人员的食堂、宿舍和生产车间等场所,参加了廉政警示教育现场会,由一名正在服刑的职务犯罪人员进行现身说法,讲述了自己的犯罪经历和过程,剖析了自己腐化变质的心历路程和原因,表达了他们发自内心的忏悔和改过自新的决心,对家庭、对亲人的内疚和思念,对自由、美好生活的向往。

参加活动人员纷纷表示,此次警示教育带给大家极大的警示和震撼,是一堂触及灵魂的警示教育课,在今后的工作生活中一定要敬畏法纪,守住底线,筑牢防线,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵纪守矩、敬业爱岗、热爱生活。

打印本页 | 关闭窗口