设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市纪委、市委组织部来我局宣布任命派驻纪检监察组长
发布时间:2019-05-24 18:22:18   浏览次数:398 次   来源:市财政局

5月23日,市纪委副书记、监委副主任洪俊明一行3人来我局宣布任命派驻咸阳市财政局、审计局纪检监察组长的任命通知,局在家领导和驻咸阳市审计局审计处处长栾翎同志参加会议。

会议由局党组成员,副局长赵志荣同志主持。市委组织部干三科科长裴战萌宣读任命书,任命赵晓荣同志为驻市财政局、市审计局纪检监察组长,市纪委副书记、监委副主任洪俊明要求纪检监察干部要将忠诚作为第一品质,干净作为第一修养,担当作为第一责任,严格履行职责,强化作风建设,坚决落实监察责任。洪俊明对市财政局、市审计局党组成员提出了三条建议,一是要认真落实主体责任,杜绝重行政职务,轻党内身份;二是要自觉接受纪检监察组的监督,严于律己;三是要支持纪检监察组的工作,正确履行职责。强调要监督纪检组正确履行职责,相互协调,做好党风廉政建设和反腐败工作。赵晓荣组长表态要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要认真学习纪检监察理论和相关业务知识,积极适应派出机构改革新要求,研究新情况,解决新问题;努力工作,埋头苦干,认真履行工作职责,充分发挥职能作用;严格自律,自觉遵守党的纪律和规矩,完成好市纪委交代安排好的各项工作。最后,赵志荣、栾翎同志分别代表市财政局、市审计局对赵组长的任命表示祝贺,今后,一如既往的落实好全面从严治党主体责任,坚决支持纪检组监督执纪问责,主动配合纪检监察机构各项工作,共同推进财政、审计系统党风廉政建设取得新成效。


市纪委副书记、监委副主任洪俊明讲话

市纪委驻市财政局、市审计局纪检监察组长赵晓荣表态发言

驻市审计局审计处处长栾翎代表审计局党组表态发言

市财政局副局长赵志荣代表财政局党组表态发言

会议现场

打印本页 | 关闭窗口