欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
咸阳市财政局扎实推进减税降费政策落实工作
发布时间:2019-06-06 15:05:23   浏览次数:82 次   来源:市财政局

为了贯彻落实党中央、国务院减税降费的决策部署和省财政厅的工作安排,推动各项减税降费政策落实到位,市财政局强化组织领导,严格制定监督检查方案,认真开展指导检查和政策宣传工作,确保减税降费政策全面落实。

一是强化组织领导。市财政局及时成立了减税降费政策落实工作领导小组,抽调业务骨干组成减税降费政策落实工作办公室,明确工作责任,细化工作分工,促进减税降费各项政策有效实施

二是严格检查方案。市财政局于5月中旬制定了《关于开展减税降费措施实施效果监督检查工作的实施方案》,组织各县(市)财政部门开展自查自纠、调研评估、专项检查和整改落实工作,明确各个阶段工作任务。

三是组织政策培训。5月31日,全市财政系统积极参加了财政部、省财政厅组织的视频专题培训会,确保工作人员熟练掌握减税降费新政策,促进各项工作更好开展。

打印本页 | 关闭窗口