设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局召开局长办公会议安排部署涉企收费工作
发布时间:2019-06-04 16:31:31   浏览次数:109 次   来源:市财政局

6月3日下午,市财政局召开局长办公会议,专题研究部署涉企收费工作,会议由市规范涉企收费专项行动领导小组组长、市财政局局党组书记、局长王满院同志主持,局党组成员、相关科室负责人参加会议。

会上传达学习了《关于全省优化提升营商环境大会精神及我市贯彻意见》,听取了局预算、综合、税政、社保、收费、监督等科室关于涉企收费工作的汇报。同时,要求各科处室要结合中省《减税降费政策措施实施效果监督检查工作实施方案》和市政府办《咸阳市规范涉企收费专项行动实施方案》工作要点,主动加强与同级发改、税务、人社、民政、市场等部门沟通联系,提高政治站位,落实任务分解,明确责任分工,确保涉企收费专项实施行动取得实效,推动我市营商环境迈上新的台阶。


局在家领导班子成员与副县级领导干部参加会议


局相关科室与直属单位负责人参加会议


会议现场

打印本页 | 关闭窗口