设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市规范涉企收费专项行动领导小组召开第一次联席会议
发布时间:2019-06-06 16:56:55   浏览次数:109 次   来源:市财政局

6月5日,市财政局召开全市规范涉企收费专项行动领导小组第一次联席会议,领导小组各成员单位负责同志参加了会议。会议由市规范涉企收费专项行动领导小组副组长、办公室主任、市财政局副局长赵志荣同志主持。

会上,市财政局对全市规范涉企收费专项行动实施方案进行了解读,领导小组各成员单位分别汇报了各自现阶段清理规范涉企收费的具体措施及成效,并认真讨论分析了下一阶段各单位工作重心。最后,会议要求各成员单位:一是要提高认识,将本次会议精神及时向部门主要领导汇报,争取更大的支持和配合;二是要建立领导小组成员单位定期例会制度,由各单位安排专人负责本次专项行动联络事项;三是结合各自实际情况,对规范涉企收费实施方案细化职责,明确责任,建立工作台账,确保各项任务落地生根。




会议现场

打印本页 | 关闭窗口