设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市规范涉企收费专项行动领导小组召开第二次联席会议
发布时间:2019-06-26 15:23:31   浏览次数:110 次   来源:市财政局

6月24日,市财政局召开全市规范涉企收费专项行动领导小组第二次联席会议,领导小组各成员单位负责同志参加了会议。会议由市规范涉企收费专项行动领导小组副组长、办公室主任、市财政局副局长赵志荣同志主持。

会上,市财政局各相关科室汇报了规范涉企收费政策落实情况,领导小组各成员单位分别汇报了各自领域上半年清理规范涉企收费的具体工作情况及实施效果。

最后,会议对下一步工作提出明确要求:一是继续狠抓落实,加大监督检查力度,确保普遍性降费政策落地生根;二是做好资料收集整理,各单位要制定详细的实施计划,建立工作台账,责任到人,查漏补缺,强化措施;三是加大政策宣传力度,扩大群众监督范围,使普遍性降费政策深入民心。


会议现场

打印本页 | 关闭窗口