欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局召开局党组中心组(扩大)理论学习会议
发布时间:2019-07-05 17:47:22   浏览次数:16 次   来源:市财政局

7月4日,市财政局召开局党组中心组(扩大)理论学习会议。局在家领导班子成员、其他副县级干部,各科(处)室、直属单位负责人参加会议。

会上观看了警示教育片《蜕变的灵魂》,传达了驻财政局纪检监察组的相关人事任命,集中学习了中共咸阳市纪委咸阳市监委派驻机构改革方案、省市第二次廉政工作会议精神、全国全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,学习结束后,领导干部就此次学习进行了讨论交流。

会议要求,领导干部要以党纪政纪约束自己,守住纪律底线,不能心存侥幸心理,不能心存私心,利用手中的权力为身边的人谋私利,要按规则、按制度行使权力。要明确手中的权力是党和人民赋予的,要权为民所用,把最广大人民群众的利益维护好、实现好、发展好。要深刻汲取反面典型教训,知敬畏、存戒惧、守底线,管好自己、管好家人,为党和人民、为个人家庭负责。


局党组书记、局长王满院同志主持会议

局在家领导班子成员、副县级干部参加会议


各科(处)室、直属单位负责人参加会议


会议现场

打印本页 | 关闭窗口