设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
明确职责强落实 统筹协作促发展 咸阳市特定群体税收优惠政策落实联席会议顺利召开
发布时间:2019-07-19 17:33:55   浏览次数:207 次   来源:市财政局

为推进特定群体税收优惠政策落实工作,7月16日咸阳市财政局牵头组织国家税务总局咸阳市税务局、市人力资源和社会保障局、市扶贫开发局和市退役军人事务局召开全市推进特定群体税收优惠政策落实联席会议。各单位分管局领导和科长参加会议,市财政局总会计师高培琳同志主持了会议。

会上,咸阳市税务局党委委员、总经济师程涛同志通报了全市税务系统特定群体税收优惠政策落实工作情况,法制科同志对特定群体税收优惠政策进行了解读。使与会同志明确了此项工作的重要意义和实际效用,增强了工作主动性。各单位对照文件要求和各自工作实际,进行了交流和讨论。

最后,高培琳同志对本次会议进行了总结,要求必须加强领导,提升站位;加强沟通,建立机制;明确职责,摸清底册;加强宣传,确保实效。此次联席会议,进一步加强了部门协调沟通,明晰了目标、细化了任务,确保了精准施策,推动各方合力做好特定群体税收优惠政策落实工作,确保减税降费政策落地生根,为咸阳市特定群体税收优惠政策落实提供了有力保障。


咸阳市财政局总会计师高培琳同志主持会议


咸阳市税务局党委委员、总经济师程涛同志通报了全市税务系统

特定群体税收优惠政策落实工作情况


会议现场

打印本页 | 关闭窗口