欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局新任科级干部接受任前警示教育
发布时间:2019-07-31 10:06:44   浏览次数:1 次   来源:市财政局

7月30日下午,市财政局举行新任科级干部任前廉政警示教育活动。市纪委监委驻市财政局纪检监察组和新任的13名科级干部一同观看了警示教育篇《蜕变的灵魂》

市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长赵晓荣同志对新提拔任用的13名科级领导干部进行了廉政谈话。赵晓荣同志要求,新任干部要敬畏权力、慎用权力,正确行使权力,依法依规行使权力,时刻牢记不压法纪的“黄线”;要严规守纪、严于律己、心存敬畏,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,牢固树立纪律和规矩意识;要加强学习,严以修身,自觉接受监督,通过学习不断丰富知识,提高综合能力,做一个品德高尚、品味高雅、品质高洁的人;要养成在监督下开展工作的习惯,要以宽广的胸怀,自觉接受群众的监督,任何时候、任何情况下都不能做有损党员干部形象的事,永葆共产党员的清廉本色。 

新任的科级干部一致表态,要不断加强政治理论学习,提高自身综合素质,自觉接受监督,严格履行职责,把党纪国法牢记于心,坚持廉洁从政,充分发挥领导干部的模范作用,推进财政党风廉政建设持续深入发展。


市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长赵晓荣同志讲话


市纪委监委驻市财政局纪检监察组和新任的科级干部

观看警示教育篇

打印本页 | 关闭窗口