设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局召开咸阳市“一卡通”专项治理工作协调会
发布时间:2019-08-01 16:09:25   浏览次数:217 次   来源:市财政局

为进一步做好我市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,7月31日上午,在市财政局党组会议室召开了我市“一卡通”专项治理工作七部门协调会议。

会上,罗建华同志传达了中省市关于“一卡通”专项治理工作的有关精神,通报了我市工作进展情况,宣读了我市开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理检查方案。市农村农业、民政、人社、审计、扶贫开发、银保监等部门对开展“一卡通”专项治理的背景、其他省市工作开展情况及本部门掌握的信息进行了通报和讨论。

最后,市财政局党组成员、总会计师高培琳同志要求要提高政治站位,加强组织领导;扎实督导检查,发挥震慑作用,促进问题整改;要夯实部门责任,规范资金管理,根据检查中存在问题深入查找问题根源,建章立制,规范管理,建立长效机制。

这次协调会既统一了思想认识,安排部署了工作,也交流探讨了业务,有力促进了“一卡通”专项治理工作顺利开展。


咸阳市财政局总会计师高培琳同志讲话


咸阳市财政监督处副处长罗建华同志主持会议


会议现场

打印本页 | 关闭窗口