设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
咸阳市财政局开展营商环境大走访活动
发布时间:2019-09-05 18:09:20   浏览次数:68 次   来源:市财政局

为进一步巩固深化2018年营商环境“大走访”活动成果,切实解决企业发展难题,保障全市重点项目建设。9月4日,市财政局局长王满院同志带领税政科、综合科、经建科的同志赴咸阳市新兴投资控股集团有限公司,开展营商环境大走访活动。

在王局长的带领下,走访调研组先后实地查看了咸阳市新兴纺织工业园纺南城棚户区改造项目、咸阳市新兴纺织工业园纺织大道上跨桥项目,详细了解了项目的施工进度,项目单位和企业的发展现状,随后召开企业座谈会。

座谈会由管委会主任刘毅同志主持,咸阳市新兴投资控股集团有限公司总经理杨福彦汇报包抓项目进展情况及存在的问题,管委会副主任李兴国汇报园区财税工作基本情况。听取汇报后,王局长对企业发展中的难题作了解答,要求局相关科室充分发挥财政职能,对项目进度中存在的资金困难抓紧解决,为企业排忧解难,并要求企业多关注国家扶持政策,了解政府债券的发行动态,及时上报、跟进。


王局长查看新兴纺织工业园纺织大道上跨桥项目


王局长实地查看新兴纺织工业园纺南城棚户区改造项目


座谈会现场

打印本页 | 关闭窗口