设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
潘峰同志代表咸阳市参加全省脱贫攻坚先进事迹报告会
发布时间:2019-09-30 15:23:55   浏览次数:0 次   来源:市财政局

从市脱贫攻坚指挥部传来消息,推荐我局潘峰同志作为咸阳市唯一驻村第一书记代表,参加全省脱贫攻坚先进事迹报告会,并将在报告会上发言介绍驻村扶贫工作经验。在此之前,潘峰同志还作为咸阳市脱贫攻坚先进典型代表,参加了市级脱贫攻坚先进事迹宣讲活动。

潘峰同志是咸阳市财政事务中心(原咸阳市财政监督处)驻永寿县马坊镇白社村第一书记,任职期间,他始终坚持共产党员的职责使命,努力钻研、锐意创新、敢抓敢干,发扬“钉钉子精神”,带领全村党员干部和群众艰苦奋斗,闯出了一条紧密贴合村情、内生动力强、可长远持续发展的脱贫致富路子,受到了广大干部群众的一致好评。

局党组号召全体干部职工向潘峰同志学习,敬业爱岗、创新务实,做好本职工作,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

打印本页 | 关闭窗口