设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
咸阳市财政局召开陕西“财政云”核心业务一体化系统培训会
发布时间:2019-11-01 10:59:37   浏览次数:0 次   来源:市财政局

为加快陕西“财政云”推广建设工作,确保我市“财政云”核心业务系统于2020年1月1日全面上线,按照《陕西省财政厅关于做好财政云核心业务应用系统培训工作的通知》要求,咸阳市财政局于10月26日至10月30日召开陕西“财政云”核心业务一体化系统培训会,市级各部门、市财政局各科室、直属单位负责财政业务同志共计600余人参加培训。

本次培训主要对部门预算、指标管理、国库集中支付、会计核算业务系统四个模块进行详细讲解,授课老师采取PPT讲解和业务系统流程演示进行授课,并安排参训人员进行上机实战操作,通过实战练习,让参训学员对财政云一体化系统有了更深入的了解。同时,为保证培训的质量和实效,市财政局安排印刷《陕西省财政云一体化操作手册》《陕西省财政云核心业务系统操作手册(单位版)》《陕西省财政云知识手册》《陕西财政云“图解”》培训资料共计1000多册。

通过此次培训,参训人员对陕西财政云核心业务体系有了一个清晰的认识和了解,加深了参训学员对“财政云”核心业务系统流程和具体操作的了解,为我市“财政云”全面上线奠定了坚实的基础。

打印本页 | 关闭窗口