设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
中央第五巡回指导组来咸督导“不忘初心、牢记使命”主题教育,我局党组书记、局长王满院同志在座谈会上作交流发言
发布时间:2019-11-05 08:25:06   浏览次数:1 次   来源:市财政局

11月3日-4日,中央第五巡回指导组副组长符太增一行来咸督导“不忘初心、牢记使命”主题教育。3日,指导组先后赴咸阳市党史档案主题展览馆、咸阳装备制造产业园党群服务中心、秦都区西兰路街道芙蓉社区、礼泉县赵镇石鼓东村、礼泉县烟霞镇袁家村调研。

4日上午,在咸阳市委常委会议室召开了主题教育工作座谈会,会议由省委组织部副部长、省委主题教育领导小组办公室副主任张闻华主持。会议有三项议程,第一项由岳亮书记代表市委汇报了全市主题教育开展情况;第二项由市财政局党组书记、局长王满院,秦都区委书记谢军,礼泉县史德镇云里坊村党支部书记、村委会主任常大库分别汇报了各自领域主题教育工作开展情况;第三项中央第五巡回指导组副组长符太增同志作了重要讲话,对咸阳市主题教育开展工作给予了充分肯定,对下一步工作开展提出了明确要求,为落实、巩固和扩大主题教育成果提供了重要指导。

打印本页 | 关闭窗口