设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
财政新闻
当前位置 首页 ->财政动态 ->财政新闻
市财政局召开局党组中心组(扩大)理论学习会议
发布时间:2019-11-07 02:56:35   浏览次数:41 次   来源:市财政局

11月6日下午,市财政局召开局党组中心组(扩大)理论学习会议。局在家领导班子成员、其他副县级干部,各科(处)室、直属单位负责人参加会议。

会议传达学习《以陈肖坪和权王军案为鉴在全局深入开展“以案促改”工作的方案》、《习近平在政治局第十七集体学习时的讲话》、《中国共产党的90年--新民主主义革命时期》(--党的第一次全国代表大会)、全省铁腕治霾电视电话会议精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》(--认真学习党章、严格遵守党章)、《中国共产党党内重要法规汇编》(--《中国共产党廉洁自律准则》--《中国共产党纪律处分条例》1、2、3章)。

此次会议的召开是对“以案促改”工作进行再安排再部署,会议要求全体干部要以陈肖坪和权王军案为鉴,汲取教训,主动检视问题、修正错误,进一步严明纪律规矩,以案为鉴、以案明纪、以案促改。推动了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的深入开展。

局党组书记、局长王满院同志主持会议

局在家领导班子成员、副县级干部参加会议

各科(处)室、直属单位负责人参加会议

会议现场

打印本页 | 关闭窗口