欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
淳化县财政局举办《政府会计制度》实务操作 暨《政府采购法》业务培训班
发布时间:2019-05-13 15:06:14   浏览次数:15 次   来源:市财政局

为了加快《政府会计制度》在我县的顺利实施,5月8日,县财政局在淳化县甘泉宫举办了为期两天《政府会计制度》实务操作暨《政府采购法》业务培训班。

  在培训班的开班仪式上,县财政局副局长李宝峰同志做了开班讲话,他就我县会计行业的现状进行了分析,并对这次培训提出了更高的要求。培训班邀请陕西省总会计师协会常务理事、高级会计师朱亚萍老师及省财政厅政府采购管理处龚宇调研员分别就政府会计制度的操作和政府采购法进行了详细的讲解。课堂上老师时不时询问学员所在单位实际情况,学员们也纷纷提问,互动气氛活跃,学习效果良好。

全县193个行政事业单位的财务人员274人参加了培训。通过培训,进一步提升了我县财务人员的业务素质,为《政府会计制度》在我县顺利推行实施奠定了良好的基础

(淳化县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口