欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
乾县财政局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改民主生活会
发布时间:2019-06-10 18:44:44   浏览次数:17 次   来源:市财政局
  6月5日上午,乾县财政局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改民主生活会,县委书记杜润民参加会议并讲话。 
  会议通报了本次民主生活会学习研讨、谈心谈话及征求意见情况。财政局党组书记代表班子作对照检查,认真分析存在问题,深刻剖析根源,提出针对性整改措施。并带头作个人对照检查,随后班子成员逐一作对照检查,深入开展批评与自我批评。 
  杜润民在点评时对会议各项工作给予肯定,同时深刻指出了存在的问题。认为会议准备充分、自我批评深刻,相互批评有辣味,达到了预期效果,是一次严肃的、高质量的民主生活会。 
  杜润民强调:财政局要旗帜鲜明讲政治,进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动脱贫攻坚各项任务落实。要聚焦问题抓整改,进一步细化工作措施,针对金融扶贫资金偏少等问题,要认真加以研究解决。要埋头苦干有担当,进一步强化攻坚责任,财政干部要严格按照政策要求,严于律己,监管好每一分扶贫资金。要着力转变作风,进一步强化巩固提升,层层传导压力,强化队伍建设,勇挑重担,确保财政工作上台阶,为县域经济发展提供坚强支撑。 

(乾县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口