欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
礼泉县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会议
发布时间:2019-06-12 16:02:35   浏览次数:7 次   来源:市财政局

6月11日,礼泉县政府在南二楼会议室召开了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会议。会议由县委常委、常务副县长许军同志主持召开,各镇(办)及有关部门的负责人参加了会议。

会上,县财政局长范哲同志宣读了《礼泉县关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理实施方案》,并就“一卡通”专项治理工作进行了具体安排部署。

许军同志要求,一要提高认识站位,聚焦工作重点;二要夯实责任,强化工作措施;三要加强督促检查,严格责任追究。他强调,“一卡通”专项治理工作事关党心、民心,全县各级、各部门一定要高度重视,严格按照县政府的统一安排部署,切实加强惠民惠农财政补贴资金的监督管理,扎实开展好专项治理工作,以强有力的纪律保障,严实的工作作风,认真抓好落实,确保专项治理工作取得实效。

(礼泉县财政局 “一卡通”发放办公室 供稿)

打印本页 | 关闭窗口