设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
礼泉县联合督导组前往各镇办检查督导 “一卡通”专项治理工作开展情况
发布时间:2019-07-09 08:54:41   浏览次数:17 次   来源:市财政局
   
   7月3日,礼泉县纪委、审计、财政部门主要负责人率县联合督导组到烟霞、赵镇、叱干、建陵等10个镇办督导检查惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。

督导组一行分别与各镇办党政主要领导见面座谈。在听取了自查自纠阶段工作情况汇报后,督导组要求,一要高度重视,认真开展排查工作。各镇办要高度重视,严格按照全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会议要求,指定专人负责,到村到户全面摸底调查和全覆盖入户核查,确保在规定的时间内完成工作任务。二要形成合力,抓好协作联动。各镇办要组织相关领导、各村组干部、驻村第一书记和驻村工作队参与到“一卡通”专项治理工作中来,确保逐户(人)核实到位,做到“乡不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”,问题全面反映。三要严肃工作纪律,立行立改。各镇办要严格执行财经纪律,及时建立乡、村两级“一卡通”资金管理台账,对于自查自纠和专项检查中发现的各种违纪违规问题,要及时上报,迅速进行整改完善,推进专项治理工作深入开展。

(礼泉县财政局 王子毅 供稿)

打印本页 | 关闭窗口