欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
兴平市量化考核镇办“一卡通”治理工作
发布时间:2019-07-09 17:57:33   浏览次数:0 次   来源:市财政局

为保证镇办入户调查不留一村、不落一户,保质保量全覆盖,近日,兴平市财政局对12个镇办的“一卡通”专项治理工作进行了阶段综合考核。

本次考核内容涉及两大方面:一是各镇办“一卡通”日常工作开展情况,主要包括各项资料上报、入户调查表发放、填写、收缴,以及《自查报告》质量、上报等;二是重点督查情况,包括资料归档、实际调查户数、调查表填写、调查表收集及群众走访等。考核形式采取听汇报、查资料、走访群众、现场打分模式,各镇办的考核结果为两项综合得分。

截至目前,兴平市共入户调查12个镇办164个村子,10万多群众户,发放和收缴《入户调查表》20多万份,重点督查镇办6个,村子10个。下一步,他们将针对入户调查和重点督查中的存在问题制定整改方案。

(兴平市财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口