欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
三原县健康扶贫暨家庭医生签约服务工作顺利实施
发布时间:2019-08-09 18:11:41   浏览次数:0 次   来源:市财政局

8月2日,三原县健康扶贫暨家庭医生签约服务工作现场推进会召开。县卫健局、财政局、扶贫局、医保局、各乡镇卫生院及卫健局直属单位的领导及工作人员参加了会议。

全体参会人员到城关卫生院、城关镇大李村卫生室、五四村卫生室对健康扶贫工作暨家庭医生签约服务工作进行现场观摩。

会上,该县扶贫局就扶贫政策要求进行了讲解,卫健局从健康扶贫暨家庭医生签约服务工作具体开展、资料完善、时间要求等方面进行了安排,财政局从资金规范使用,财政处罚相关规定等角度提出意见,要求各卫健局直属单位及卫生院按照财务制度要求开展财务工作,要做到专款专用,及时支付资金,并要站在政治的角度加快工作进度,在具体工作中促进健康扶贫工作的顺利进展。目前,三原县健康扶贫暨家庭医生签约服务工作正在紧张有序的进行。

(三原县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口