设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
淳化县财政局举办行政事业单位固定资产计提折旧培训班
发布时间:2019-09-06 14:27:06   浏览次数:11 次   来源:市财政局

8月27日上午,县财政局在甘泉宫酒店会议室召开行政事业单位固定资产计提折旧培训班。全县行政事业单位资产业务经办人员230多人参加会议。

此次培训旨在确保政府会计准则制度在我县行政事业单位得到全面有效实施,规范单位固定资产折旧行为。

会上,久其软件公司工程师卓军桥深入解读了固定资产计提折旧相关政策,对行政事业单位资产管理信息系统业务操作进行了详细讲解,并就各单位在相关资产业务操作过程中存在的问题进行了现场释疑。同时,对资产月报系统的业务操作进行了讲解。

通过培训,进一步提高了各单位资产管理业务人员的业务水平和责任意识,为全县政府国有资产报告编报工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(淳化县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口