设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
旬邑县财政局举办行政事业单位国有资产计提折旧培训班
发布时间:2019-09-11 16:01:37   浏览次数:1 次   来源:市财政局

为提高我县国有资产管理水平,进一步做好行政事业单位国有资产管理、新老会计制度衔接,提高国有资产管理系统操作人员水平,确保行政事业单位国有资产计提折旧工作顺利进行,9月5日至6日,旬邑县财政局举办了2019年行政事业单位国有资产计提折旧工作培训班,全县各预算单位负责资产报表填报工作的相关业务人员参加了培训。

培训班邀请了北京久其软件股份有限公司技术人员就国有资产管理计提折旧工作信息系统软件操作进行了详细讲解,并针对系统软件操作中存在的问题进行了现场解答和演练。同时,还对行政事业单位资产月报进行了讲解,培训得到了大家的一致好评。此次培训为顺利完成全县行政事业单位2019年资产报表计提折旧工作和推进资产管理制度化、规范化、信息化打下良好的基础。

(旬邑县财政局 韩博 供稿)

打印本页 | 关闭窗口