设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
渭城区财政局组织民营企业参加“财税政策进民企”宣讲活动
发布时间:2019-09-30 15:17:52   浏览次数:0 次   来源:市财政局

近日,区财政局组织我区20多家民营企业参加了省财政厅、市财政局联合举办的“财税政策进民企”宣讲活动。这次活动是由省财政厅资产处副处长常鹏程及省财政厅税政处调研员吉安东、经建处卫亚茹、金融处王信炉、资产处李鹏等4位宣讲团成员宣讲。宣讲团成员对中省财税支持企业发展政策进行了完整解读宣传。

通过这次培训,我区民营企业家普遍认为系统性的学到了财税政策知识,进一步掌握了国家产业支持方向、财政补贴政策、减免税政策和融资扶持政策。我区参培人员对省市各位领导讲解的财税政策重点内容做了笔记和拍照留存方便今后学习。民营企业家表示,感谢省财政厅的“财税政策进民企”宣讲活动,在今后的经营活动中积极响应国家政策支持方向,努力办好企业,为渭城区经济社会发展贡献力量。区财政将在以后的工作中,积极会同各有关部门,把各项扶持政策做实做细,为我区民营企业高质量发展做出新贡献。     

(渭城区财政局 农企税科 供稿)

打印本页 | 关闭窗口