设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
市人大来渭调研行政事业性国有资产管理工作
发布时间:2019-09-30 15:19:05   浏览次数:0 次   来源:市财政局

9月27日上午,市人大调研组一行13人来我区调研了全区行政事业单位国有资产管理工作并召开座谈会。

市人大一行先后来到口腔医院、区档案馆、区创新科技园和文林学校进行实地察看并听取有关汇报。随后召开座谈会。会上,区财政局汇报了全区行政事业单位国有资产的管理情况。调研组就国有资产管理方面的问题与相关部门进行座谈交流。杨黎表示,我区将根据中央、省委、市委关于加强和改进人大工作的决策部署,把对国有资产管理的监督工作列为人大工作的重要内容。她要求,要进一步提高认识,强化主要领导责任意识,充分认识国有资产监管工作的重要性和紧迫性;要理顺关系,规范对区直部门、事业单位等不同类型的国有资产管理方式,实现对国有资产的有效管理;要研究政策和方法,细化工作任务,创新方式方法,强化资产处置和清查工作,推进国有闲置资产盘活,提高资源利用效率;要进一步规范规章制度,顺应经济发展新形势、新情况,有效提升我区国有资产管理能力和水平。

(渭城区国有资产管理局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口