设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
长武县财政局全体党员参加党员党性教育体检
发布时间:2019-11-05 08:22:20   浏览次数:0 次   来源:市财政局

2019年10月31日,长武县财政局全体党员干部45人,在长武县党性体检中心进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育党员党性体检。

党性教育体检是落实中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的有力举措,在创新党员教育管理方式、检视党员问题、提升党性修养、激发党员队伍与活力方面发挥着积极作用,长武县财政局结合党员队伍教育实际,突出问题导向,组织全体党员在党员体检中心进行党性体检,教育引导党员对照标准找差距、抓整改。

此次体检活动我本着敢于直面问题,勇于修正错误的决心,让党员干部对标先进典型事迹,对标“四讲四有”模范人物,对照党员党性自检20问、党员管理十条红线、党员干部禁令127条,把自己摆进去,逐条检视党性方面存在的问题。对照理想信念、政治意识、大局意识等11个维度55项问题,通过服务对象评议、党员自评、党员互评和组织评议,真正把思想根子上存在的问题检视出来。

通过这次党性体检分析,党支部对党员自身存在的问题进行了逐人剖析,真正找到了问题根源,明确了整改方向,为提升党员党性修养奠定了基础。

(长武县财政局 国库股 供稿)

打印本页 | 关闭窗口