设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
兴平市三部门联合检查镇办“两专”资金
发布时间:2019-11-05 14:40:33   浏览次数:0 次   来源:市财政局

为确保镇办环境整治工作和美丽乡村建设项目快速推进,近日,兴平市财政局、兴平市审计局、兴平市农工办联合对该市2019年美丽乡村启动资金和环境卫生整治资金进行了检查。

本次检查为期半个月,从10月底开始,11月中旬结束。检查范围包含两个方面:一是财政年初为各镇办拨付的100万元美丽乡村建设专项启动资金;二是农工部门拨付各镇办的环境卫生整治专户资金。检查过程分为自查自纠和重点检查两个阶段。检查内容主要包括各镇办美丽乡村专项启动资金是否专款专用、是否体现普惠性、是否达到了预期目标;环境卫生专户资金是否设立专户、管理是否规范、拨付是否及时、考核是否符合标准等。

目前,各镇办的自查自纠工作已经结束,自查报告也已报送,重点检查工作已经展开,预计11月中旬可全面结束。

(兴平市财政监督事务中心 袁动鸽 供稿)

打印本页 | 关闭窗口