设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
区县财政
当前位置 首页 ->财政动态 ->区县财政
乾县财政局开展政府购买服务知识竞赛
发布时间:2019-11-07 03:50:00   浏览次数:0 次   来源:市财政局

推行政府购买服务是全面深化改革的重要举措,对转变政府职能、改善公共服务、创新社会治理、加快建立现代财政制度具有重要意义。

11月6日,按照全国财政工作会议要求,加快重点领域政府购买服务改革,扩大购买范围和规模,提升公共服务质量。为进一步宣传政府购买服务相关政策规定,营造良好的学习氛围,推动政府购买服务相关知识的普及和推广,提升机关干部、相关从业人员的业务素质,乾县财政积极组织全体干部和相关业务单位从业人员,参加了财政部综合司联合中国财经报共同举办全国政府购买服务知识竞赛活动。

通过竞赛,提升了财政干部和业务单位从业人员政府购买服务知识水平,丰富了大家的文化生活。

(乾县财政局   解建利 陈刚伟供稿)

打印本页 | 关闭窗口