设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
投资评审
当前位置 首页 ->工作动态
市评审中心组织志愿者进社区清垃圾 营造宜居社区环境
发布时间:2019-08-22 11:50:05   浏览次数:47 次   来源:市财政局

2019年8月18日上午,咸阳市财政投资评审中心组织多名志愿者手提扫帚、簸箕、铲子、夹子等工具来到文汇西路社区,清扫人行道路面垃圾、清理绿化带中的枯树叶、碎纸屑、烟头等杂物,清除墙面牛皮癣,并对乱停放非机动车辆进行整理等。大家放弃周末自己的休息时间,深入便民市场、社区、道路等地,不放过任何一个卫生死角,经过一上午的清理,把包抓社区打扫得干干净净。多名志愿者表示:城市是我们共同的家,爱护环境靠大家共同努力,能为城市环境出一份力,自己很自豪也很快乐。希望通过这样的活动,能进一步引导大家对城市卫生的重视,养成自觉保持卫生、爱护环境、文明健康的卫生习惯,真正使生活环境更加整洁优美!

(咸阳市财政投资评审中心 供稿)

打印本页 | 关闭窗口