欢迎进入咸阳财政信息网!
工作通知
当前位置 首页 ->工作动态
咸阳市财政局关于对兴平市金录财税咨询有限公司申请代理记账资格的批复
发布时间:2019-06-28 13:10:39   浏览次数:4 次   来源:市财政局

兴平市财政局:

  你局《关于兴平市金录财税咨询有限公司 申请代理记账许可证的请示》收悉。经审核,兴平市金录财税咨询有限公司 符合财政部《代理记账管理办法》的有关规定,批准该公司具有代理记账资格。发给代理记账许可证书壹份(DLJZ61040020190009)。

  兴平市金录财税咨询有限公司 应认真执行《会计法》和《代理记账管理办法》的相关规定,自觉接受财政部门的监督管理和代理记账业务检查,严格代理记账许可证的保管使用,加强从业人员继续教育和职业道德教育,完善代理记账业务内部管理办法,不断提高执业水平。

  公司名称、主管代理记账业务负责人、办公地点发生变更时,应及时办理变更登记,同时报市财政局备案。终止代理记账业务要向财政部门报告,并交回代理记账许可证书。执业期间每年4月20日前向财政部门进行年度备案。

咸阳市财政局

2019年6月26日

打印本页 | 关闭窗口