欢迎进入咸阳财政信息网!
采购资产
当前位置 首页 ->工作动态
咸阳市财政局举办全市政府采购 信息系统推进会
发布时间:2019-05-13 11:11:15   浏览次数:36 次   来源:市财政局

为进一步推进政府采购信息化工作,按照全省政府采购信息化工作总体规划,确保政府采购信息系统在我市市县两级如期部署完成,咸阳市财政局于5月9日召开各县市区政府采购信息系统推进工作会议。市局采购科全体人员、各县市区政府采购监管部门负责人,政府采购信息系统软件开发单位博思公司工程师参会。

本次会议对2019年政府采购重点工作进行了安排,强调要从落实采购单位主体责任,强化采购活动事中事后监管,推进采购信息化建设等方面着手做好2019年的政府采购工作。会议还要求市县两级按照省财政厅统一要求的第一批上线时间(6月底之前)全面完成政府采购信息系统的部署工作。最后福建博思软件公司工程师向参会人员介绍并演示了政府采购信息系统的完整流程和操作步骤,并就参会人员提出的问题进行解答,使参会人员对政府采购信息系统有了完整的认识,为下一步在我市市县两级部署政府采购信息系统打下良好的基础。

打印本页 | 关闭窗口