欢迎进入咸阳财政信息网!
政法管理
当前位置 首页 ->工作动态
全市财政政法业务培训班顺利进行
发布时间:2019-07-08 11:16:56   浏览次数:0 次   来源:市财政局
  7月4日,全市财政政法业务培训班在兴平进行,市级公安、法院、检察院、司法、交警、法律援助中心财务科处长,各县区市法院、检察院财务主任以及各县区市财政局政法科股长、县级公安、司法、交警、法律援助中心财务主办人员110人参加了培训。
  培训班通报了全市2017年中省政法转移支付资金管理使用情况检查情况,安排了2018年检查有关工作;讲解了2019年中省政法转移支付资金管理使用有关政策;讲解了法律援助经费管理办法和国家司法救助资金管理有关规定;讲解了预算绩效管理有关政策和政法经费保障报表、政法业务装备报表有关规定。
  通过学习培训,对进一步加强中省政法转移支付资金管理,提高全市财政政法人员业务水平起到有力的推进作用,为平安咸阳建设维护社会稳定贡献力量。
(咸阳市财政局 政法科 供稿)

打印本页 | 关闭窗口