设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
通知公告
当前位置 首页 ->财政动态 ->通知公告
关于组织申报2019年工业稳增长资金 (超产超销)工作的通知
发布时间:2019-10-10 15:11:24   浏览次数:0 次   来源:市财政局

各县市区工信局、财政局:

根据省工信厅《关于组织申报2019工业稳增长资金(超产超销)工作的通知》(陕工信发2019231号)精神,为切实解决企业实际困难,支持和鼓励企业扩大生产、扩大销售,确保省工业经济稳定增长,决定对为今年稳增长做出贡献的工业企业给予支持奖励。现将有关事宜通知如下:

支持奖励对象

1. 根据省工信厅《关于开展千户企业大调研促进工业稳增长的通知》(陕工信发2019181)确定的支持企业范围,对工业产值排名全省前150,且2018年产值规模在20亿元以上,20191-9月产值增速超过8%以上的工业企业(企业范围参照市工信局《关于开展规模企业调研促进工业稳增长活动的通知》(咸工信发2019221)中,省工信厅重点调研23户企业名单)

2. 各县市区上报的2018产值规模3亿元以上,20191-9月产值增速超过8%以上的工业企业。

二、申报材料和程序

(一)申报企业应当提供以下材料

申报企业应向所在地工信和财政部门提出申请,并提供以下材料(一式):

1.支持和奖励企业超产超销申请报告;

2.超产超销资金支持申请表(见附件1);

3.所在地统计部门出具的2019年1-9月企业产值和营业收入证明材料;

4.2019年1-9月企业会计报表和独立机构出具的专项审计报告;

5.企业营业执照、生产许可证等证件复印件;

6.申报材料真实性声明。

(二)项目申报

1.项目申报:企业按属地由各县市区工信会同财政组织初审并联合申报。对审核中不符合条件的项目不再补报。 

2.申报单位需登陆陕西省财政专项资金项目库管理系统http://xmk.sf.gov.cn)注册登记,选择2019年工业转型升级专项资金”进行网上申报。

三、材料申报时间要求

为确保完成2019年全年工业发展目标任务,在时间紧、任务重的情况下,各县市区务必于2019109日前将纸质申报材料(包括申请表附件1和汇总表附件2)报至市工信局运行科

县市区工信财政要加强组织领导,切实做好符合支持奖励企业的组织上报、材料审查工作,确保各项奖励政策落实到位。

联系人:武宝娟      

 话:32086691   32086692

 箱:345002866@qq.com

附件:1.2019年超产超销资金支持申请表

      2.2019年超产超销资金支持汇总表

     

咸阳市工业和信息化           咸阳市财政

2019109

打印本页 | 关闭窗口