设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
采购法规
咸阳市财政局 咸阳市扶贫开发局转发《陕西省财政厅 陕西省扶贫开发办公室关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》的通知
发布时间:2019-11-01 15:35:47   浏览次数:0 次   来源:市财政局

各县市区财政局、扶贫办(局),市级各部门、各单位,市公共资源交易中心:

现将《陕西省财政厅 陕西省扶贫开发办公室关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(陕财办采[2019]10号)转发你们,并结合我市实际提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、各级预算单位要充分认识运用好政府采购政策支持打赢脱贫攻坚战的重要性,运用好政府采购这一财政调控手段支持打赢脱贫攻坚战,优先采购贫困地区农副产品和物业服务。

二、各预算单位采购农副产品的,同等条件下应优先采购贫困地区农副产品。使用财政资金采购物业服务的,有条件的应当优先采购注册地在832个国家级贫困县域内,且聘用建档立卡贫困县人员物业公司提供的物业服务。

三、各级预算单位应于2019年底前将本部门各预算单位预留采购贫困地区农副产品的具体比例(见附件)报同级财政部门和扶贫部门备案。

联系方式:

市财政局政府采购管理科      电话:029-33213484

市扶贫开发局秘书科      谈为显  电话:029-33556967

咸阳市财政局   咸阳市扶贫开发局

                       2019年9月10日

附件:陕西省财政厅 陕西省扶贫开发办公室关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(陕财办采[2019]10号)

打印本页 | 关闭窗口