设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
采购法规
咸阳市财政局关于转发《财政部办公厅<关于做好地方预算单位采购贫困地区农副产品信息填报工作>的通知》的通知
发布时间:2019-11-01 15:51:29   浏览次数:0 次   来源:市财政局

 各县市区财政局、市级各部门、各单位:

现将《财政部办公厅关于做好地方预算单位采购贫困地区农副产品信息填报工作的通知》(财办库〔2019〕273号)转发你们,并结合我市实际提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、各县市区财政部门统一社会信用代码等信息已经导入贫困地区农副产品网络销售平台,并已开通管理账号。请各县市区财政部门于9月底前,使用预设的账号和密码登录“采购人管理系统”(http://cg.fupin832.com),对本单位信息进行核对完善。

二、各县市区财政部门负责本级预算单位相关信息的填报工作。于10月底前,通过“预算单位管理”模块上传所属预算单位信息,系统将为所属预算单位开通采购人管理系统账号,具体操作步骤详见管理平台的帮助信息。

三、为提高工作效率,各县市区财政部门不通过纸质文件报送本级预算单位预留采购份额比例等情况,统一通过“采购人管理系统”下载填报“预算单位采购贫困地区农副产品预留份额情况表”,信息填报工作于10月底前完成。

四、市级各预算单位于10月底前完成“预算单位采购贫困地区农副产品预留份额情况表”(见附件3)的填报工作,并以正式文件的形式报送至咸阳市财政局政府采购管理科,同时将电子版发送至xysczjcgk33213484@163.com。我局将根据申报的“预算单位采购贫困地区农副产品预留份额情况表”为市级各预算单位开通“扶贫832平台”农副产品交易账号。市级各预算单位务必高度重视此项工作,并指定专人负责。

    联系电话:政府采购管理科      029-33213484

              技术支持电话        400-118-8832

附件:1、财政部办公厅关于做好地方预算单位采购贫困地区农副产品信息填报工作的通知(财办库〔2019〕273号)

2、陕西省财政厅转发财政部办公厅关于做好

方预算单采购贫困地区农副产品信息填报工作的通知(陕财办采〔2019〕16号)

3、预算单位采购贫困地区农副产品预留份额情况表

咸阳市财政局

2019年10月15日

附件:陕财办采〔2019〕16号

              16号文附件

打印本页 | 关闭窗口