设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
中省文件
当前位置 首页 ->信息公开 ->中省文件
陕西省财政厅关于征求《企业会计准则第12号——债务重组(修订)(征求意见稿)》意见的函
发布时间:2019-01-30 10:05:24   浏览次数:17 次   来源:市财政局

 陕财办会函﹝20192

 各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市财政局,省属各企业,各会计师事务所:

为适应社会主义市场经济发展,完善我国企业会计准则体系,提高财务报表质量和会计信息透明度,保持我国企业会计准则与国际财务报告准则的持续趋同,财政部近期草拟了《企业会计准则第12号——债务重组(修订)(征求意见稿)》。请你单位组织征求意见并形成书面材料,于2019年2月22日前将意见反馈我厅。以上征求意见稿请到陕西会计网(http://snkj.sf.gov.cn)下载。

联系人:李海燕  马龙

联系电话:029-68936404

电子邮箱:LHYSXKJC@163.com

附件:1.企业会计准则第12号——债务重组(修订)(征求意见稿)

2.《企业会计准则第12号——债务重组(修订)(征求意见稿)》修订说明

 

陕西省财政厅

2019年1月29日

附件: 
附件1企业会计准则第12号—债务重组(修订)(征求意见稿).pdf附件2《企业会计准则第12号——债务重组(修订)(征求意见稿)》修订说明.pdf

打印本页 | 关闭窗口