设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理
惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理督导抽查培训顺利开展
发布时间:2019-08-06 14:38:06   浏览次数:13 次   来源:市财政局

为促使我市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理督导抽查工作顺利开展,结合督导抽查方案及各相关县市区自查阶段工作实际,8月5日上午,市财政监督处举办了市级七部门联合检查业务培训,各相关单位和会计事务所共17人参会,会议由市财政监督处副处长罗建华同志主持。

会上,重点讲解了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理督导抽查的检查方法、检查内容、资料上报及附件报表使用等内容,并对相关提问进行了回答和讨论。

最后,罗建华同志要求,在对县区“一卡通”自查工作进行督导检查时,要提高政治站位、明确认识,要认真开展抽查,确保督导抽查工作取得实效。

(咸阳市财政局 监督处 供稿)

打印本页 | 关闭窗口