设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理
三原县渠岸镇财政所开展惠民惠农补贴资金“一卡通”专项治理工作
发布时间:2019-09-25 13:34:17   浏览次数:0 次   来源:市财政局

为了切实整治惠民惠农领域中的腐败问题和作风问题,推动全面从严治党,促进各项工作落到实处,渠岸镇财政所扎实做好“一卡通”专项治理工作。

一是加大学习力度。该镇财政所召开专项治理会议,认真学习了《惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作方案》,明确了“一卡通”专项治理的工作目标、范围、内容、重点及治理方式等,对农户出现的疑难问题详细解答,确保专项治理工作深入民心。

二是加强信息互通。该镇财政所会同镇农办、民政办、城建办、水利办等部门,对惠农惠民资金项目、补贴标准、补贴对象、发放方式及发放银行名称等进行梳理登记。对清理中发现的问题,及时进行整改,确保“一卡通”专项治理工作清查到位、纠正到位。

三是夯实工作责任。畅通财政监督平台,维护好农户基础信息库系统,确保农户信息正确无误,使惠民惠农补贴资金准确发放到每一户群众手中。

(三原县财政局 供稿)

打印本页 | 关闭窗口