设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
精神文明建设
“金秋颂歌 逐梦财政”泾阳县财政局举办庆祝新中国成立70周年迎文艺晚会
发布时间:2019-09-19 19:34:05   浏览次数:0 次   来源:市财政局

为庆祝新中国成立70周年,9月18日,“金秋颂歌 逐梦财政”县财政局迎国庆文艺汇演在财政局五楼会议室成功举办。
  县财政局党组书记、局长冯敏在致辞中表示,此次汇演是全县财政干部对伟大的祖国70周年华诞的崇高献礼,是丰富财政干部业余生活和财政文化,提高财政工作水平的重要措施。
  演出节目精彩纷呈,高潮迭起。由财政干部自编、自导、自演的20个节目,集合了诗朗诵、歌伴舞、音乐话剧、小合唱、独唱、红歌独奏、快板、手语操等;汇演由“红色岁月”,“祖国万岁”,“走进新时代”和“‘不忘初心、牢记使命’,继续前行”四部分组成,为现场观众奉上了一场视听盛宴。
  通过此次汇演充分表达了全县财政系统干部团结奋进,再立新功的决心和信心。风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。县财政部门将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,继续发扬“善学习、知敬畏、扬正气”的工作作风,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,奋力走好新长征路,在加快建设“富强、魅力、生态、幸福”新泾阳的不懈奋斗中再立新功、再展风采!


(泾阳县财政局 供稿)
 


打印本页 | 关闭窗口