设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
精神文明建设
礼泉县财政局集中学习《时代楷模—张富清》
发布时间:2019-10-18 09:53:12   浏览次数:0 次   来源:市财政局

10月16日下午,礼泉县财政局组织局属全体党员干部集中学习观看大型纪录片《时代楷模—张富清》,号召大家学习张富清同志坚守初心、不改本色的精神,引领大家自我剖析、深刻反思。

该片用平实的语言、生动的事例、真挚的情感,分别从不同侧面和不同角度深情讲述了张富清老英雄的感人事迹,生动展现了他忠诚担当、矢志奋斗、不计得失、居功不傲、淡泊名利的精神。

局党委要求,全体党员干部要把此次学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。从自身做起、从细节做起,认真履职尽责,树立新时期财政人的良好形象。

集中观看后,全体党员干部深受感染和激励,纷纷表示要以张富清为榜样,保持艰苦奋斗的优良作风,坚守对党的初心,做到知行合一、表里如一,做好本职工作,为促进礼泉财政事业发展贡献力量。

礼泉县财政局 办公室 供稿

打印本页 | 关闭窗口