设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
两学一做学习教育
咸阳市财政局召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-04-18 16:05:13   浏览次数:261 次   来源:

    4月15日下午,市财政局召开两学一做学习教育动员大会,学习传达省市会议精神,安排部署我局“两学一做”学习教育工作。局机关及直属单位全体党员参加会议,会议由局党组副书记、副局长甘宏文主持。

    会议宣读了我局“两学一做”学习教育《实施方案》,局党组书记、局长王满院作重要讲话,就如何开展好“两学一做”学习教育提出了明确要求。

    会议指出,开展“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动之后,加强党的思想政治建设的又一重大部署,是深化党内教育的又一次重要实践,是推动党内学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

    会议强调,开展“两学一做”学习教育,是全面从严治党的必然要求。局各党支部和广大党员一定要高度重视,学深学透中省市重要会议和重要讲话精神,深刻理解开展学习教育的重大意义、基本要求和主要任务,要联系自身、结合财政实际,严格贯彻落实“两学一做”学习教育各项安排要求,不断提高自身思想理论水平和实际工作能力,确保此次学习教育化作动力、落在实处、取得实效,还要不断强化保障措施,保证学习教育成果形成常态化、长效化,为推动我市财政事业再上新台阶提供坚强的组织保障,为加快建设富强人文健康新咸阳做出新的更大的贡献。


局领导班子成员参加会议


市财政局党组书记、局长王满院作重要讲话


市财政局党组副书记、副局长甘宏文主持会议

严接乐副局长宣读我局“两学一做”学习教育《实施方案》

局各科处室主要负责人参加会议

局各科处室主要负责人参加会议

局全体党员干部职工参加会议

局全体党员干部职工参加会议

会议现场

打印本页 | 关闭窗口