设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
两学一做学习教育
我局机关第四支部召开“两学一做”学习会
发布时间:2016-05-09 16:19:36   浏览次数:148 次   来源:市财政局

5月9日,按照局关于《开展“学党章党规、学条例讲话、做合格党员”学习教育实施方案》要求,局第四党支部召开“两学一做”学习会,专题学习《党章》,副局长赵志荣同志做了重要讲话,第四党支部全体党员参加了会议。

会议强调,“两学一做”学是基础,做是关键。认真学习党章、严格遵守党章,是全党同志的必修课,也是“两学一做”学习教育的起点和基础。局第四支部要按照 局机关党委安排扎实开展好“两学一做”学习教育,争当带头模范,争做“学做合一”的先进支部。支部各党员要积极自学,要将党章的精神融汇贯通,把对党章的 理解和个人的价值观紧密结合起来,在工作当中提高工作效率,为群众办好每一件事情,争做合格的党员。


打印本页 | 关闭窗口