设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
两学一做学习教育
局机关第二党支部召开“两学一做”集体学习会
发布时间:2016-05-13 16:43:20   浏览次数:147 次   来源:市财政局

5月13日,局机关第二党支部召开了“两学一做”集中学习会,会议集体学习了《党委会的工作方法》、《党支部的工作制度》两篇文章,对第二党支部学习教育进行了再部署,局党委副书记、副局长甘宏文做了重要讲话,第二党支部全体党员参加了会议。

学习会上,甘局长要求,搞好“两学一做” 学习教育,要做到以下几点:一要高度重视。“两学一做”学习教育活动是近年党内政治生活中的一件大事,要以高度的政治责任感,把学习教育活动深入推进,以 从严治党的态度出发抓紧抓好。要主动加强主观世界改造,切实将思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,自觉做新时期的合格党员。二要领导带 头。领导干部既要当好“指挥员”又要当好“战斗员”,带头学、经常学、做示范、作表率,把学习常态化、制度化,以上率下,推动活动在全体党员中拓展。三要 做好自选动作。在高质量完成抄写党章等上级“规定动作”的前提下,结合财政工作实际,高标准做好重温入党誓词等“自选动作”。四要突出重点。“两学一做” 基础在学,关键在做,重点在改,要在“学”上明确具体要求,突出学习成果的转化;在“做”上立足标杆标准,讲求实际成效;在“改”上做到有的放矢,确保落 地有声。五要促进工作。要把学习的成果应用到日常工作中,提高落实党的方针政策的能力,内化于心,外化于行,着力于问题解决。六要统筹安排。严格落实支部 学习方案,明确学习教育内容、时限、方式和负责人,将各项学习教育任务落到实处,不断把学习教育活动推向新的高潮。


打印本页 | 关闭窗口