设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
普遍性降费政策专栏
兴平市财政局落实减税降费政策力度大
发布时间:2019-07-31 15:12:42   浏览次数:11 次   来源:市财政局

为贯彻落实国家关于减税降费工作要求,进一步规范我市行政事业性收费、政府性基金及涉企收费管理,兴平市财政局成立了减税降费工作领导小组,组织和协调全局减税降费工作。

在成立工作领导小组的同时,制定下发了《兴平市财政局减税降费工作实施方案》,依据各相关业务科室的职能下设五个工作组,分别为降费政策组(综合科负责)、减税协调测算组(预算科负责)、退税政策组(税政科负责)、监督检查组(财政监督局负责)、收费稽查检查组(收费处、收费大厅负责),明确了各工作组的具体职责分工。要求各工作组对于企业反映的各类问题,要认真核查、有疑必答,有错必改,做到件件有着落,事事有回音,全局上下齐心协力做好减税降费这项工作。

(兴平市财政局 综合科 南萍 供稿)

打印本页 | 关闭窗口