设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
普遍性降费政策专栏
长武县扎实推进减税降费政策落实到位
发布时间:2019-09-03 09:06:09   浏览次数:10 次   来源:市财政局

结合全市落实减税降费政策措施实施效果监督检查工作部署,长武县财政局高度重视,精心组织实施,紧盯重点任务,积极开展工作,确保减税降费各项政策全面落实到位。

一是提高政治站位,强化组织领导。高度重视减税降费政策落实工作,成立了由局主要负责同志任组长的减税降费政策措施实施效果监督检查工作领导小组,明确由局监督检查股和税政股牵头,具体负责做好减税降费政策措施实施效果监督检查工作方案制定、沟通协调、监督检查、调研督导、资料收集、汇总上报等工作,为我县减税降费政策措施实施效果监督检查工作顺利开展提供了组织保证。

二是加强沟通协调,形成工作合力。及时组织相关股室人员专题学习了中、省减税降费政策措施,与税务、人社及相关企业沟通联系,结合县域实际,研究制定印发了《减税降费政策措施实施效果监督检查工作实施方案》,组织人员深入相关企业宣传政策措施、填报相关信息,确保减税降费政策宣传到位、落实到位。

三是加强日常监管,加强信息沟通。建立财政、税务、人社等部门协调联动机制,定期对减税降费政策落实情况进行汇总,通报相关信息,并结合监督检查中发现的问题线索,持续跟踪问效,将监督寓于日常管理之中,推动事后监督向日常监管和服务的转变。

(长武县财政局 办公室 供稿)

打印本页 | 关闭窗口