设为首页 | 加入收藏 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

欢迎进入咸阳财政信息网!
严打黑恶犯罪弘扬社会正气
永寿县强化舆论宣传营造扫黑除恶良好舆论氛围
发布时间:2019-08-16 15:38:57   浏览次数:4 次   来源:市财政局

扫黑除恶工作开展以来,永寿县财政局充分发挥LED电子显示屏、财政网、微信微博的等新型媒介的宣传作用,多形式、多层次、多角度宣传扫黑除恶专项斗争,为扫黑除恶工作顺利开展提供良好的舆论氛围。先后制作扫黑除恶宣传栏5块、发放扫黑除恶宣传彩页1000多份,在县政府财政信息网,发布全局扫黑除恶专项斗争工作动态信息4条,利用永寿财政工作微信群,发布扫黑除恶专项斗争应知应会知识8期。进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造全社会参与打击扫黑除恶专项斗争工作的良好氛围。同时,不定期组织召开全局干部职工大会,及时学习传达中央、省、市、县扫黑除恶工作要求,通过学习大家认识到扫黑除恶工作紧迫性、艰巨性和长期性。截止目前,结合“财政党员干部月月谈”讲堂活动,先后7次组织召开全体职工干部大会学习传达了习近平对扫黑除恶专项斗争的指示精神和中、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试1次,组织全体党员干部观看扫黑除恶专题片2次。不断提高全局干部职工反腐正气,增强扫黑除恶斗争意识。

(永寿县财政局 张鹏 供稿

打印本页 | 关闭窗口